Дом2 - Секьюрити на страже вертепа

Спасатели тушили "дым отечества",
Смешались в ДОМе конилюди ,
И залпы из мучных орудий
Слепили,
Теряли силиконовые груди,
Звенели и кололись муди,
И масло и кефир рекой ...
Себя прокормит человечество ?
Когда досталась рыбка без труда,
Ей цену никогда не будет знать "звезда" !
Идёт на ДОМ "гуманитарный груз" -
Во всём разврат !
И это преступленье, не конфуз !

31.05.2015


Рецензии