EVER

На память остаюсь             Вокруг зелень,
Голосом на диске               Запах сирени
Посмотри на небо              Свирель птиц,
Облака так низки               Цвет всех растений
Край весне,                Солнце в зените   
Лучи на рассвете               Голубого виднокрая
Знаешь, кто-то мечтал      Земля на подобие
Об этом лете                Эдемского рая
В жизни нет смысла         Очарование жизни
Строим его сами               Во всей красе
Стараясь сгладить            Реаль находится
Заостренные грани          В светлой полосе
Ищем истину                Не прожитые чувства
Ту, что дороже денег      Не досказаны слова,
Но жизнь для вечности  И только на деревьях
Одно мгновение              Шелестит листва.
И вот первый день                2014\1 г.
Нового лета


Рецензии