Парус

Я не краснею -
То отблеск заката
Вспыхнув, осел на щеках.
Я лгать не умею,
А правда загадкой
Останется рифмой в стихах.
Я не печальна -
Это ветер внезапно
Порывисто мысли вскружил.
Я вновь у причала
Ставлю заплаты
На парус из собственных жил.


Рецензии