по напрасну

Я на темной тропе
Что то там в стороне на меня глядит безотрывно
Я стараюсь стерпеть, не зареветь
Чую смерть со мной злую задумаются шутку
Что за странная тень
Что за зверь, что за призрак спрятанный мраком
И деревня вблизи
вроде видно огни
Что меня в эту ночь похоронит.
Мною страх овладел
Пробирает насквозь, даже чувствует кость
Но я знаю бежать бесполезно
Только ты покажи, что боишься ночи
И окончится срок на земле твой
Настроения нет или может мой след
Заменил кто то боле дивный.
Пощадил вроде бы
Отпустил, на живи.
Не ходи в темный лес по напрасну
И домой возвращайся при свете всегда
Днём беда не пристанет случайно
Я спасибо сказал, как по полю бежал
Как колитку прогнал.
Когда запер все ставни в доме.


Рецензии