Маме

Поговори со мною, мама.
Хоть мельком в душу загляни.
И от чего же больно, мама?
Ты время, мам, останови...

Присядь ко мне, хоть на минуту.
К себе прижми, как век назад.
И подари мне на секунду,
Свой добрый и любЯщий взгляд.

Погладь мне волосы, как в детстве,
Любовь и ласку подари.
От слез в подушку знаешь средство -
Мне не хватает лишь любви.

Совсем не помню я объятий
И поцелуев, мам, твоих.
Уеду я, и сон-предатель
Мне не заменит глаз родных.


Рецензии