Ползу в нирвану

Хрустят с утра мои колени,
На полусогнутых ползу...
Да кто ж мне йогу-то отменит?!
Смахнув унылую слезу,

Ползу с уютного дивана,
И на часах пять тридцать пять.
Хрустя коленями, в нирвану
Мне надо как-то выползать.


Рецензии