Туман

Я еду вдоль пустынного шоссе
Вся даль скрылась за клубами тумана
Свет манит, как в жару кофе-гляссе
Давно не видел столь тактичного обмана

Торжественно клянусь не унывать на дне
Лечебною смолой я залечу все свои раны
Чтоб вновь сразиться с демоном во тьме
Но я в машине, по причине недостатка маны


Рецензии