Иногда так бывает...

Иногда так бывает
Что жена дома ждет
А целует другая
За смешной анекдот

Иногда замирая
Вспоминаю жену
Губы шепчут "Наталья"
Но я Жанну зову

Не добра эта Жанна
Далекa до жены
Не подаст мне пижаму
Не подаст мне штаны


Рецензии