Улетай - отпускаю

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

УЛЕТАЙ - ОТПУСКАЮ

Ты просишь меня: отпусти,
Винишь во всём замкнутость круга,
Никто и не держит тебя взаперти,
Удерживать за руку - глупо.

Твоих оправданий не жду,
Свои находить не пытаюсь,
Сегодня нечестно нести ерунду -
Я молча с тобою прощаюсь.

ПРИПЕВ:
Улетай, улетай, всё равно
Своего ты добьёшься.
Обещай, обещай лишь одно,
Что назад не вернёшься!
Прошепчу по слогам: не-мо-я...
Есть ли истина в правде?!
Улетай, обещаю и я
Не молить о пощаде.

Затишье перед грозой -
Заплатки на лжи не держатся,
Давай помолчим, пусть прольётся слезой
Прощальная исповедь сердца.

Ты боли моей не сгущай,
Лети - я окошко открою,
Но только без всяких "прости и прощай",
Без глупых "будь счастлив с другою".

ПРИПЕВ:
Улетай, улетай, всё равно
Своего ты добьёшься.
Обещай, обещай лишь одно,
Что назад не вернёшься!
По слогам прошепчу: не-мо-я...
Есть ли истина в правде?!
Улетай, обещаю и я
Не молить о пощаде.


Рецензии
Интересный текст песни, Людмила! Сам в прошлом занимался музыкой, немного понимаю! А это только текст пока или уже песня есть? Успехов Вам!

Владимир Кобрин   07.06.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Стихи ещё не спеты, надеюсь, пока не спеты))

Мила Даничкина   08.06.2015 00:10   Заявить о нарушении