Привет Поэту

"Привет поэту!"
Я в комментариях снизу прочту
Открою ленту
Увижу старую свою мечту

Ну что, и где ты?
Наверное сидишь на кухне у окна
Ты гладишь дреды
И нету дела тебе до меня

А рядом кошка
Она свидетельница тайны нашей
Все понемножку
Все раскрывается однажды, Маша

Обиды, страсти
Уроки жизни, и конец страданиям
Успел я подрасти
Все воспитание я принял с пониманием

Все утвердилось
Я встал против течения, как камень
И мне кричат: "лось
Устанешь ты от ругани и брани!"

Но как в Набрани*?
Как ты могла глядя в глаза мне врать?
Нашел я кое-что в своем кармане
Спалю, и выдерну очередную прядь.



*Набрань - курортный район на берегу Каспия


Рецензии