Господи, спорят люди о Путине

Господи, спорят люди о Путине и судят о его делах,
Лишь примеряя на своё издерганное сердце,
В котором поселился страх
За жизнь свою за маленькую пенсию, зарплату сыновей,
Чья жизнь не удалась.
Как ты считаешь Он, наш президент, повинен в том,
Что защитил крымчан, донбассцам помогая,
Он вверг народ свой в нищету?
И выберут другого, проклиная?
Повинен он, что спас народ,
Который кровью истекает?

Моя доверчивая дочь, пойми,
Не будет милости народа, как не корми.
Везде идёт лишь за свое делёжка
Быть бедным плохо, но богатым тоже.
Коли спасая деток малых, стариков,
Ваш Президент исполнил Волю сердца и Богов:
Отца и Сына, И Святого Духа
Он избран Вами, но послан мной,
Чтобы расправили вы крылья за спиной.
У Бога все равны, когда придёте, вы ко мне домой,
Тогда поймете план Всевышний, мой!


Рецензии
Такие "защиты" Донбасса воистину нападениями зовутся. На то и тьма, что черное кличет белым, путая и умножая ложь.

Роман Ангелис   05.11.2016 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.