Что поделать, этот мир таков

Что поделать, этот мир таков -
Хошь-не хошь, натягивай личину!
Человек бывает дураком
По вполне оправданной причине.

Так что, милый мальчик, не робей!
Человек сегодняшнего века,
Чтобы доказать, что он добрей,
Убивает злого человека.


Рецензии
Правильно, добро должно победить зло! А для этого добрые люди должны поубивать злых.

Малашко Лилия   10.08.2015 13:28     Заявить о нарушении