Я не помню всей участи дней...

Я не помню всей участи дней
И участий своих в поединках
Помню кто-то кричал мне: "Бей!
Прям по роже своим ботинком!"

Не считаюсь я с чьим-нибудь мнением
И от этого в горле ком
Тут мужское все поколение
Предпочло умереть пареньком

Крики дам за воротами, слезы
Как мне жаль их, что будет потом
Пригляделся, не дамы там вовсе
У них спор с беспризорным котом

Отняла безнадежность все силы
Нету той что была мне нужна
Хоть клялась, что со мной до могилы
- Под дождем тихо в зиму ушла

Но зима и весна - те же люди
Лето сменит весну, вот закон
И у них вовсе не без прилюдий
Поочередно войдут всe в загон


Рецензии