Brainstorm Maybe

Это тело моё, эти руки мои —
На Земле всё моё — не иначе.
Даже в райской раздаточной ведомости
Мне давно уже ангел назначен.

Ну а ты мне в ответ:«Всё твое, говоришь?
А мечты мои, мысли о разном?
Ты в постели МОЕЙ сладко стонешь и спишь,
Напиваясь со мною так праздно».

Я растерян, но смею тебе предложить,
Может, надо нам поровну всё разделить?
Наши звери питаются нами внутри...
Но ведь НАШИ — не просто мои и твои.

Ну а ты королева и царство — твоё.
И богатство, и местная свита.
Извини, только мне ведь не быть королем —
Не по мне твоя мантия сшита...

Говоришь мне, что музыка — всё для меня —
Мировые турне и концерты.
Я годами в разъездах...Что, думаешь, зря?
А давай-ка не будем об этом.

Может, просто поделим и минус, и плюс,
И отыщем решение в целом?
Может, я, как мальчишка, случайно влюблюсь
И об этом спою неумело?

Покидаем одежду в огромнейший шкаф
И еды в холодильник побольше.
Будем жить, будем рядом, совсем не узнав,
Что становимся толще и толще...

Но опять ты твердишь о свободе своей,
О фигуре, о коже и прочем;
Что твоих я не вижу сокрытых чертей
И богов твоих вижу не очень...

Хорошо...Раз я начал, то мне завершать.
Видно, так уж решили там, сверху:
Коль нельзя поделить, значит, надо взорвать
И развеять нас пеплом по ветру...

Всё равно я спрошу, может, поровну, а?
Может, альфа и бета столкнутся?
Наши звери сожрут и тебя, и меня...
Может, души хотя бы спасутся...


Рецензии