П. Ю

Пусть юная весна взойдет на трон,
Еще раз, в сердце, зажигая страсть.
Та - кем еще вчера был опьянен
Реальную вдруг потеряла власть…
Оставив одного среди пути,
В который раз, она замкнет свой круг.
А я ей вслед не закричу прости:
Юнона ж не грустит среди подруг.
Лишь на себе поймав холодный взгляд
Я понимаю, в чём я виноват.


Рецензии