Я вспомнил твой красивый образ...

Я вспомнил твой красивый образ
Я вспомнил, как ты была стройна
Какой еще мне выкинешь ты фокус?
Во мне идет лишь первая война

Не дышат кислородом мои поры
Устала от меня басовая струна
И все вокруг залезли в свои норы
Исчез весь город, исчезла вся страна

Вся сторона моя окутана туманом
Я больше не считаю свои дни
Но я не нюхаю, не стал я наркоманом
Я буду ждать, когда зажгутся все огни

Пройдут года, в домах опустят шторы
Обидят вновь отбойные гудки
Ты думаешь я все забыл!? да что ты!
Я под твоим балконом, посмотри!


Рецензии