Здравствуй, лето

Белая черёмуха
нежно так цвела,
ароматом чудным
всех к себе влекла.

Друг за другом отцвели
ирисы, тюльпаны,
яблони и вишни,
колокольцами звенит
ландыш серебристый.

Пролетело как мгновенье
майских дней цветенье,
а вчера кукушка громко куковала –
к нам в края родные лето созывала.

В хороводе летнем
закружились мы –
время быстротечное,
как вода, бежит.

В небе солнце ясное,
зной стоит с утра.
Это лето красное –
радости пора.

             1.06.2015г.
Фото автора.


Рецензии
Радость сердца в строках, Луиза!
С уважением,

Галина Лычковская   14.06.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.