Откровение с того света

Рожден я был здоровым инвалидом
И был красив, как ярко пожелтевший дрок
Но час настал, отпели на лугу мне панихиду
Не нужно было молодым спускать курок

В неизлечимой тяжести бессоницы
В земле сырой закопан я на век
На кладбище собрались люди на радоницу
Но нету взоров тут на молодой портрет

Я к сожалению, быстро был забыт тут всеми
Все посчитали мою глупость здесь за грех
И будет радовать меня лишь птичье пение
Из года в год, на протяжении многих лет

Не стоит улыбаться сквозь печаль
Расстроенность не смоет вдохновения
Лишь унесет тебя в невидимую даль
Твою судьбу решив одним мгновеньем


Рецензии
Вспомнил господина из Сан-Франциско, кого так деликатно решили забыть. Но даже его было кому помнить - его дочери. А здесь даже на радоницу никто не пришел. Отлично, очень красиво передана атмосфера!

Эльдар Джанашвили   08.06.2015 12:58     Заявить о нарушении