Мы идем

И смерть попятам за нами
Крадется, как шпион
Кошачьими без шумными шагами
И вот кто-то уходит вон
Но радости ей не доставим
Ни трепет осиновый лист
Как жили и смело шагали
С судьбою сражались, как львы
Уйти всегда обещали
С шашкой наголо, на Вы...
И знаем, что в этой жизни
Всегда будем правы мы!
Жизненный путь одолеем
Никогда не согнув головы
А что она нам предложит?
Молиться и на колени встать?
И с колен мы можем
Её все равно достать!
Куда уйдут наши души?
Кто ведает этим путем?
Пусть дрожит и боится
Ведь это Мы идем!   


Рецензии