***

Любимой мамочке! ; ; ; ; ;  Любимой мамуле посвящается!!! ; ; ; ;
Любимой мамочке своей!
Я эти строчки посвещаю!
Ты всех дороже! И родней!
Тебя родная, обожаю!!!

Как солнца лучик, для меня!
Мой темный мир, ты освещаешь!
Молю я Бога! За тебя!
За то, что рядом! и никогда, не унываешь!

И пусть нетолько, в день рождения,
Дарят цветы, слова любви!
Знай же родная! Без сомнения!
Дороже всех, мамуля ты!!! Твоя доченька Натали Добрянцева.


Рецензии