Руки

Руки любимые. Руки любимого. Я ещё помню Вашу прохладу, Вы ещё зовёте меня. Красивые стройные пальцы, я ещё скучаю по Вам. Руки, в них то же какая-то магическая сказка, я помню как они переплетались, как поначалу робко, а после требовательно Вы гладили мои руки, пальцы переплетались - и о, чудо, - я путала где Его, а где мои, они становились единым целым.
Руки, как мне забыть Вас? Как перестать Вас любить? Как подавить в себе желание поцеловать Вас?.
Руки, нежные. Руки, зовущие. Руки, далёкие... Руки - я бы спела бы Вам песню-оду... Прикосновения... Как мне Вас забыть, Руки?
Вот вылью-разолью Боль по Бумаге и всё пройдет в два раза быстрее. Я забуду и о нём, но буду помнить Вас - Руки...


Рецензии