летний дождь

 ..словно прощаясь, сгорает свеча
 напомнив о прошлом. Боль свысока
 спускаясь к вискам, постучится в окно
 весенним прохладным дождём. Облака
 прольются в листву запоздавшего лета
 раскатами грома., молнией. Где-то
 вдали на окраине города. Небо
 отметит свой праздник феерией. Это
 свеча догорает и дождь потерявшись
 в зелёных полях на окраинах пастбищ 
 проплакав последние слёзы, растаял.
 Уплыл, убежал, и следов не оставил..

                30.05.15   19.00


Рецензии