Оставив человечность позади...

Оставив человечность позади
Всем не хватило смелости, упорства
Неисправимы, хоть за решетку посади
Сменили ценности тут на удобства

Бросаю слово за слово я в ночь
Читаю ей заветные стихи
О том, что жизнь моя такая мелочь
Про то, что жизнь сплошные пустяки

Вновь не доев еду, выкидываю в урну
По прежнему я вспыльчив и сердит
Тут мне не только по утру так дурно
Где ж мой лечебный камень малахит?


Рецензии