Сон

В тёмно синем небе,
Среди белых облаков,
Странник несёт сновидения
К каскадам ночных городов.
Опустившись с небес на землю,
Проникает сквозь щели очей.
Словно с открытой дверью,
Входит в мысли людей.

Припев:
Чтоб отправить их
В страну мечтаний.
Где каждый может из них
Воплотить часть своих желаний.
В стране где обитает клювокрыл,
Где нет ни времени, ни боли.
Где каждый счастлив быть другим,
В полной мысленной свободе.

В ночной пелене,
Звёзд сияние про мелькало.
В утренней тишине,
Солнце на небе встало.
Людям пора просыпаться,
Страннику пора уходить,
Не долго им расставаться,
Ему снова ночью приходить.

Припев:
Чтоб отправить их
В страну мечтаний.
Где каждый может из них
Воплотить часть своих желаний.
В стране где обитает клювокрыл,
Где нет ни времени, ни боли.
Где каждый счастлив быть другим,
В полной мысленной свободе.


Рецензии