Прекрасный мир!!!

Привет!! Прекрасный дивный мир
Здравствуй, небо. Здравствуй, солнце!!
Спасибо, тому кто тебя сотворил
Наверное это было не просто!!

Здоровые земли, большие поля,
леса, реки, озера.
Трудились над ними день ото дня,
И это достойно позора.

Губительный паводок в виде людей,
Пытается сбросить планета.
Достойны ли участи спросите себя
Но снова нету ответа.

Такие стремительные времена
А в мире всё по прежнему просто
Мы в замкнутом круге работа, семья
Весна, зима, лето, осень.

Мы люди это будто оправдывает нас
Самовлюбленные, жестокие твари
Не думайте, ни на кого не сержусь
Я только себя осуждаю.


Рецензии