В Психбольнице

Вот я и здесь; на решетках замки
Пишу я совсем не рингтоны для зон
И это не армия, тут промывают мозги
Здесь слышен гул - это мой музыкальный фон

В голове моей маленький монстр
Он рычаг всех рифм моих
Тут все смотрят на мир мой плоско
А мой мир смотрит плоско на них

Из всей толпы я выделяюсь чётко
Цветом кожи, взглядом на жизнь
Это совсем на меня не похоже
Чтоб в углу совсем один тут завис


Рецензии