А коли вы не верите!

А коли вы не верите!
То верить и не надо.
Свою судьбу измерите,
Плеснув в бутылку яду.
  Останется от прошлого
  Один лишь жалкий вид.
  Ненужного,киношного,
  Невзрачный индивид.
Так что не будем ссориться,
Травить людей и прочь.
Немножко успокоиться.
И кануть напрочь в ночь.


Рецензии