Кто прав? от 1. 06. 2015

Прав,не прав не нам судить,
Очень просто обвинить,
Слов ненужных подарить,
только как с обидой жить?

Ляжет камнем на пути,
Не проехать,не пройти,
Не забыть и не вернуть,
Только щимит,ноет грудь.

Что важнее правым быть,
Или счастье раздобыть,
Проклинать или карать,
Или сердце согревать.

Может быть пора понять,
Мир в своей душе сыскать,
Руку всем врагам подать,
От души ПРОСТИ сказать.

А кто прав и что важней,
Дело съездов и вождей,
Сохраните свет в душе,
В доме,сердце,на земле.


Рецензии