А Что Любовь?

А что любовь? Она ведь не угасла
Так нужно взять и просто с нею жить
Она по-прежнему по-своему прекрасна
Хоть и не в силах мы связать былую нить

Я одержим, пленён тобой, но я не пленный
Ведь нынче вместо сердца, компас лишь в груди.
И каждый лезет со своим советом дельным
Но компас выбирает только верные пути.

Все в прошлом? Нет, все затаилось в настоящем,
Я до сих пор не в силах разобрать где рай, где ад.
Твой образ по утрам тревожит, увы, он уходящий.
Увидеть вновь тебя вживую, знай буду очень рад.

А что любовь? она ведь не угасла
Так нужно взять и просто с нею жить
Она по-прежнему по-своему прекрасна
Хоть и не в силах мы связать былую нить


Рецензии