14 Февраля

А вспомни как с презрением ты мне мысль донесла
Как отпустила гения прям в руки палача
Как остротою зрения ты увидала боль
Но не вернуть мне пения, хотя кричал "постой".

Пусть жизнь аскета будет сложной, строгой
Пусть он сконфузившись, вдруг повернет назад
Ведь всё равно мы встретимся все во вратах у Бога
Не факт, что мы пройдём в его прелестный сад.

Тут пахнет сыростью и одиночеством
И только птичий щебет режет слух из далека
Возможно это наше с ней пророчество
Проводим дату вместе мы четырнадцатое февраля


Рецензии