чтобы!

День у Бога, как тысяча тысячей
И все тысячи - день есть единый.
Цвет лазури Небесныя высвечен
Войском Ангелов со Серафимы.

Твердь и Небо, и воды бездонные
Сотворились в безвидной пустыне.
Ветры быстрые, облаки грозные
Над Землёй мчат тогда и поныне.

Над безлюдной Землёй звезд фонарики
Свет свой шлют на рожденье планеты.
Завертели наш "шарик" немаленький,
Чтобы Жить! Чтоб Любить на все лЕты!

25.05.15г.


Рецензии