Уходя-Уходи...

Уходя - уходи в никуда,
Но мы будем с тобою во снах
Так счастливо , как раньше дышать,
И приятно глазами сжигать.

Так давай улетим в небеса,
Будем вместе с тобою вдвоём,
В небесах , облака рассекать
Забывая в тот час обо всем.

Уходя - уходи навсегда,
Но все сны те я буду беречь,
И давай мы с тобой как всегда,
Одуванчиков тихий свет жечь.


Рецензии