SOS в паутине

Я, наверно, не отвыкну никогда!
От того, что считаю правильным!
Я приду на помощь другу всегда!
Виртуальному или реальному!

А вокруг мне твердят:"Перестань
Ты терзать свою душу догадками!"
Не понравилось что - отстань!
Брось ненужное с непонятками!

Я как-будто, сейчас как антенна!
Позывные пытаюсь поймать!
А в сети,как всегда, неизменно:
Тишина! Все равно буду ждать!

И однажды "поймаю" SOS !
Голос тихий и очень робкий.
Что случилось? Задам вопрос.
А в ответ:"Помоги - одиноко!"


Рецензии