Самолюбие

Что может быть глупее этого смутьянства,
Влюбленным быть в свои черты
Это больше похоже на подпольное пьянство,
В одиноком стакане свободной судьбы.

Двадцать четыре часа вместе,
С сотней своих лиц,
Кого из них уместнее,
Любить или не любить?

Чревоугодие на собственных руках,
В античности это считалось мукой,
Удобно самому себе себя целовать?
Цирковые замашки всуе.


Рецензии