Златострунная песня

Есть в каждом певце золотая струна-
Звенит ли она? звенит ли она?

И есть у струны той своя высота -
Высока ли она? высока ли она?

На той высоте песнь поётся одна -
Слышна ли она? слышна ли она?

В златострунной той песне певца есть душа -
Поёт ли она? не молчит ли она?


Рецензии