Грабли счастью не помеха..

Всю жизнь два лба о грабли бились,
Счастливо с горочки катились,
Но кто-то спрятал грабли вдруг,
Теперь счастливо просто жгут.

Ну кто сказал что жизнь жестока?
Она жестока к одиноким!
Когда два лба счастливо бьются,
Они всегда любви добьются!


Рецензии