***

Вхожу я в этот тихий храм из слов.
Как здесь красиво! Сердцу так спокойно. 
Хранятся здесь печали и любовь,
Я плачу иногда, но мне не больно.

Луна и мысли. Нет преград и стен.
Безоблачно, легко и все знакомо.
Мне нравится уютный дивный плен,
Поэтому сюда пришла я снова.


Рецензии
Трогательно. Картинка и стих хорошо дополняют друг-друга.
С наступающим Новым годом и с тёплыми пожеланиями.

Елена Тиллоева   17.12.2015 21:31     Заявить о нарушении