Приятных снов

Чувство, в принципе, не осознанное
Засыпает в холодной ночи,
Шум дождя возвращает обратно в реальное,
Всё, что едва началось, останется позади.

Приятных снов и простая скобочка-
На прощание, навсегда.
Не узнав ничего, не попробовав,
Засыпаю под шум дождя.


                01.06.2015


Рецензии