в поисках истины

бросать сети в воду
доставая тела
такая судьба
ждет рыбака
убийца деревьев –
хромой лесовик
точит топор
и хмуро молчит
хозяин животных –
без имени дух
хромая и лая
выходит на луг
со стенами дома
затеял вражду
и я тоже лаю
и истины жду


Рецензии