По-прежнему сильно

Я люблю тебя по-прежнему сильно
Ты как и раньше, очень мною любима
А зовут меня как и раньше - Тима
Мы с тобой на всю жизнь, Мария

Ты не думай, что я остыну
Не крути ты себе на ум
Все что дал я тебе отныне
Я назад уже не приму

Дал я сердце, доверие, веру
Тело, разум и красоту
Ты пойми, я, как и раньше
Лишь в тебе весь всегда тону


Рецензии