Тане Арсак 2

Внученька моя ты милая!
Ответь, ответь,  пожалста, мне!
Ты пишешь всё же для чего и для кого7
Не представляй меня старикашкой унылым,
А человеку не освоить, не узнать всего!

Чем непонятней – тем красивей ?!
Как ты на всё на это смотришь?
Не представляю тебя я  «игривою»,
Куда Поэзию свою ты «гонишь7»

Как думаешь ты , не думают другие,
Понятно тебе – другим непонятно,
Не трать  же зря ты время, силы дорогие,
Пиши понятней проще, внятней!

Я не хочу совсем «перекрестить» тебя,
Как нравится, пиши, пиши, как хочешь!
Пишу,  тебя ни в чём не виня,
Пиши и дальше ты, как можешь!

Это всё только дружеские советы,
Дружить бы я хотел, но это невозможно!
Мне 85 , а. ты, прости мне кажешься совсем ребёнок!
Не знаю, где ты живёшь, и кем работаешь ты где-то,
Общаться равноправно  вполне мы можем,
Подход удачный -   когда и умный он , и тонок!

Мне нравится, что ты умна, скромна,
Говорить с тобою очень интересно,
В тебе воспитанность видна,
Тебе на сайте не будет тесно!

Нео- поэтессы были подруги у меня,
Татьяна КОСТАНДОГЛО,
Светлана ШИМАНСКАЯ,
Они – источники душевного огня,
От них хорошего  я  получил так много!
Моя голова выкрутасами не забита,
До сих пор она ясная!


Рецензии