По окраине старого города не ходи

Одному мальчику, чтобы ему не было так одиноко….


По окраине старого города
Не ходи.
Кто же знает, что тебя там ждет
Впереди.
Ты ступай домой и ложись
В кровать.
Пусть тебя забудет скорбь.
Спать…
Не ходи, мой мальчик, там
Нелегко.
Там уводят девы черные
Далеко.
Там у птиц чертовски страшные
Голоса.
Там бордово-красные
Небеса.
Там не будет солнца через
Стекло.
Там всё время грешников
Истекло.
Там не будет матери и
Отца.
Там не будет, маленький,
Моего лица.
Ты забудь об этом месте,
Забудь, пожалуй.
Ты своей улыбкой лучше меня
Побалуй.
Ты вернешься к миру
еще чуть-чуть,
Пережди у меня грозу
И ступай в свой путь.


Рецензии
Если на фото мальчик,то ему не нужно бояться.Он сам кого угодно испугает)))
С теплом...

Кивалс Рузам   29.03.2019 16:57     Заявить о нарушении
На фото мой обожаемый Марв из "Города грехов", но и даже такому хочется, чтобы его, иногда, просто пожалели))

Марина Разина   30.03.2019 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.