Все обиды тебе прощаю

Посвящаю тебе все стихи
И молитвы тебе посвящаю,
И прощаю твои грехи,
Все обиды тебе прощаю…

Ты то близок, то так далек,
Что порою мне даже страшно.
Почему же ты так жесток?
Впрочем, это не так уж важно…

Ты являешься в жизнь ко мне
Беспардонно и своевольно –
Всё прощаю я вновь тебе.
А уходишь – мне снова больно…

Каждый раз ты напополам
Так нещадно мне делишь душу,
Оставляешь на сердце шрам,
Хотя знаешь, как ты мне нужен!

И опять в предрассветной мгле
Позабыть тебя обещаю,
Но лишь Солнце мелькнет в окне,
Как всегда всё тебе прощаю…


Рецензии
Какое безграничное всепрощение! Молодец! И стих хорош. Вдохновения!

Александр Буга   24.06.2015 20:24     Заявить о нарушении
Любовь дарит силы прощать. Спасибо большое за Ваш отзыв и пожелание!

С уважением, Алионесса.

Алионесса Брайт   10.07.2015 22:13   Заявить о нарушении