Три Дня Разлуки

Давно стихов тебе не посвящал
Уж заработался совсем наверно, Машка
Зима придет, наступят холода
Ты год за годом будешь спать в моей рубашке

А я по-прежнему считаю свое время
В моменты те, пока ты не со мной
Во снах я слышу смех и твое пение
Прошу, не останавливаясь пой!

Вдыхаю полными легкими воздух одиночества
Скучаю по тебе, и выдыхаю воздух в творчество
Три дня мне быть тут без тебя, это мое пророчество
Все эти дни нас будет окружать чужое общество

Ты отлучилась от меня по обстоятельствам
Если придется, буду ждать тебя всю жизнь
Я верю в то что ты вернешься обязательно
Твои глаза мне никогда не позабыть


Рецензии