Здравствуй Милый Друг!

Здравствуй Милый Друг,
Приятель и знакомый мой!
Рад видеть я тебя здесь вдруг,
На странице стиха сего.

Зашел ли ты впервые,
Иль был уже не раз.
Значения не имеет,
Ты вовремя как раз!

Всегда хотел я поболтать,
О странной штуке Жизнь.
Чудна она, полна чудес,
Но скорбь и горе здесь тоже есть.

То идет она размерянно и плавно,
То летит словно гончий пес.
То всё происходит славно,
То всё идет из руки вон.

Знаешь Милый Друг,
Наш мир бежит, летит куда-то.
За ним угнаться мы не сможем никогда,
Разве только что в суете мирской потеряв себя.

Найдем мы то, чего мы не искали,
Заплатив при этом горькую цену.
Говорят, что все имеет цену,
Но наша жизнь... Она безценна!


Рецензии