тебе не до этого

странно, я даже не смог заметить ,
когда человечность стала огромным минусом
тем, что мешает жить полноценной жизнью
в нашем ужасном мире
синтетических материалов
отвратительной зубной пасты
желтого цвета
после неё остаётся  привкус
совсем не мяты
никчемной дешевой жизни .
сигареты уже не вставляют утром
пища не лезет в горло
я устал от всего, застрелил кандуктора
проверяющего билетики
перекрыл маршрут "приезжай в мою жизнь"
на ближайшие пару столетий
я скатился в чужих глазах/
скатился с горы поломав свои кости/
скатился по стенке
моя а.х.у.е.н.н.а.я. псевдо-грусть
умещается в чайный пакетик
в блокноты с две тысячи третьего
мне тогда было шесть
моё тело не знало боли,
душевных страданий
я был ужасно счастлив
просто пуская камни
"блинчики по воде" -
так их тогда называли
я надеялся вырасти славным таким человеком,
вырос обычным страдальцем
у меня сдерта кожа на пальцах
я люблю отгрызать заусенцы
мне восемнадцать
и я почти что состарился
(так утверждают мои приятели)
я принимаю это проклятие
готовлю омлет на кухне
приношу тебе в комнату чай
кладу в холодильник продукты
падаю мордой в пол .
спасибо, что ты не заметил


Рецензии