16. Вечерний летний сонет!!!

ЛЮБЛЮ ПОСИДЕТЬ У КОСТРА , С ЧАЕМ
    ЛЕТНЕЙ КРАСИВОЙ НОЧЕНЬКОЙ
         НАБЛЮДАЯ ЗА ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩИМ ВОКРУГ
              И ВОТ ДУША ВЫДАЁТ ,ТАКОЙ ЛЕТНИЙ СОНЕТ.
1.СОЛНЫШКО СЛАДКО САДИТСЯ
        В РЕЧЕНЬКУ ЛЮБИМОЮ МОЮ
              ТУМАННАЯ ДЫМКА СТРУИТСЯ
                БЕРЕГОМ ПО КАМЫШУ

2.ПЕНИЕ ПТИЦ ЗАТИХАЕТ
        ЗЛАТОМ ГОРЯТ НЕБЕСА
              ЗОРЬКА НА НЕБЕ ИГРАЕТ
                РАСТЁТ ЛЮБОВЬ К НЕЙ МАЯ

3.НОЧКА НА ЗЕМЛЮ СПУСТИЛАСЬ
        ТУМАННАЯ РОССЫПЬ ВЕЗДЕ
             РОСЫ НА ТРАВЫ ЛОЖАТСЯ
                ХРУСТАЛЬНОЙ ПРОХЛАДОЙ УЖЕ

4.ОДИН ЛИШЬ КУЗНЕЧИК ИГРАЕТ
        ВЕЧЕРНИЙ КРАСИВЫЙ СОНЕТ
             И СЕРДЦЕ МОЁ ЗАМИРАЕТ
                СЛУШАЯ ЭТОТ СЮЖЕТ

5.ПОТРЕСКИВАЮТ В КОСТРЕ ПОЛЕНИ
        ЛАСКОВО ИГРАЯ ЛУЧОМ
              И СЛЫШАТСЯ СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ
                МУЗЫКАЛЬНЫМ ЧИСТЫМ КЛЮЧОМ

6.АХ НОЧКА МАЯ ТЫ КОЛДУНЬЯ
         УСЫПАННАЯ ВСЯ СЕРЕБРОМ
               И МЕСЯЦ ОДИН ОХРАНЯЕТ
                ТИХИЙ НАШ ЛЕТНИЙ ПОКОЙ

7.ВОКРУГ КОСТРА БАБОЧКИ КРУЖАТСЯ
         РАДУЕТ ИХ ЭТОТ СВЕТ
               И ДУША ОДНА ЛИШЬ ТОСКУЕТ
                ОЖИДАЯ ЛЕТНИЙ РАССВЕТ
                И ДУША ОДНА ЛИШЬ ТОСКУЕТ
                ОЖИДАЯ ЛЕТНИЙ РАССВЕТ

                01.06.20-15.г.

   
   
   
   
   


Рецензии