Это светлое место

Это светлое место.
Даже в серые дни
Солнце, кажется, выйдет –
Солнца лучик звенит.

Дали
видятся дальше,
И светлеют леса.
Птичий хор, словно праздник –
Так светлы голоса!

Травы полнятся соком
И растут. И растут
Муравьиные тропы,
И корней слышен стук.

И я тоже землянин –
Вырастают дома,
Корабли вырастают,
Дали
сводят с ума…


Рецензии
Хорошо! Засумлевал "стук", м.б. "звук"?
Жму...
Валерий

Лесовик 2   01.06.2015 15:38     Заявить о нарушении