Папе

( Виктору Николаевичу Супруну посвящается)

А я горжусь, что на тебя похожа,
Мой самый дорогой из всех мужчин -
Пусть, мамин цвет волос, глаза и кожа,
А в остальном, с тобой один в один...

И нет мужчин красивее на свете
Чем ты, мой самый лучший человек,
Во всём ты был примером своим детям
И в них таким останешься навек...

Твои черты я вижу в своём сыне
И голос тот же, слышу каждый день,
Как напеваешь песню о рябине,
Фуражку лихо сдвинув набекрень.

На лавочке, в объятиях жасмина,
Сидите с мамой много лет вдвоём,
А над колодцем шелестит калина
О том, как вместе пели и споём…

P.S.
Мой папа невероятно красиво поёт.
Всегда солировал.


Рецензии
Отличное стихотворение, даже меня проняло. Надо же, полный тёзка (И.О.). С уважением, Виктор.

Вик Беляков   07.12.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор Николаевич!) Мне вдвойне приятно, это совпадение..)
С уважением.
Людмила.

Людмила Воронова Супрун   07.12.2016 23:42   Заявить о нарушении