Не печалься, мой друг, не грусти

Не печалься, мой друг, не грусти,
Слышишь, музыка тихо играет?
Кто-то трогает струны души,
И тоска твоя медленно тает...

Убыстряется темп,
Ноги просятся в пляс!
Под народный напев
И душа напоказ!
С переливами,
С переборами,
С шаловливыми
Разговорами!
Под Камаринскую
Отдыхает душа,
Понимаешь тогда,
Что ведь жизнь хороша!
***
Дождь пройдет, развеются тучи,
Ты услышишь снова в своей душе
Мелодичный мотив, созвучный,
С лучиком солнца и смехом друзей!     


Рецензии